POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Objetivo

Establecer los criterios para la recolección, almacenamiento, uso, circulación y supresión de los datos personales tratados por Supplies 4 Pets SAS. Esta política aplica para toda la información personal registrada en las bases de datos de Supplies 4 Pets SAS quien actúa en calidad de responsable del tratamiento de los datos personales.

Obligaciones

Esta política es de obligatorio y estricto cumplimiento para Supplies 4 Pets SAS quien actuará como Responsable del Tratamiento.

Responsable del tratamiento

Supplies 4 Pets SAS, sociedad comercial legalmente constituida,identificada con el NIT 900935804-2, con domicilio principal en la (dirección) Carrera 15a # 122-26 de la ciudad deBogotá, República de Colombia. Página https://www.puppis.com.co/ Teléfono 7430090 en la ciudad de Bogotá,

POLíTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES TRATAMIENTO Y FINALIDAD

El tratamiento que realizará Supplies 4 Pets SAS con la información personal será el siguiente: i) Llenar pedidos de productos, servicios o información. ii) Administrar nuestro programa de lealtad. iii) Brindar servicio al cliente. iv) Administrar sorteos, promociones o encuestas. v) Ofrecer nuevos productos y servicios. vi) Mejorar la efectividad de nuestro portal web. vii) Llevar a cabo investigaciones y análisis. Viii) Enviar comunicaciones de comercialización.

TRATAMIENTO DE DATOS SENSIBLES

Supplies 4 Pets SAS no utilizará datos senciables.

DERECHOS DE LOS TITULARES

Como titular de sus datos personales Usted tiene derecho a:
(i) Acceder de forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento.
(ii) Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado.
(iii) Solicitar prueba de la autorización otorgada.
(iv) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC)
quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente.
(v) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos.
(vi) Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.

ATENCIÓN DE PETICIONES, CONSULTAS Y RECLAMOS

El área Servicio al Cliente (Servicioalcliente@puppis.com.co) es la dependencia que tiene a cargo dar trámite a las solicitudes de los titulares para hacer efectivos sus derechos. (Debe incluir todos los canales que la organización tenga dispuestos para recibir y atender las peticiones, consultas y reclamos. El que el Titular de información no dirija su petición, consulta o reclamo al área aquí indicada no releva al responsable del tratamiento de resolverlo).

PROCEDIMIENTO PARA EL EJERCICIO DEL DERECHO DE HABEAS DATA

En cumplimiento de las normas sobre protección de datos personales, Supplies 4 Pets SAS realizará con la información presente el procedimiento y requisitos mínimos para el ejercicio de sus derechos: Para la radicación y atención de su solicitud le solicitamos suministrar la siguiente información: Nombre completo y apellidos Datos de contacto (Dirección física y/o electrónica y teléfonos de contacto), Medios para recibir respuesta a su solicitud, Motivo(s)/hecho(s) que dan lugar al reclamo con una breve descripción del derecho que desea ejercer (conocer, actualizar, rectificar, solicitar prueba de la autorización otorgada, revocarla, suprimir, acceder a la información) Firma (si aplica) y número de identificación. El término máximo previsto por la ley para resolver su reclamación es de quince (15) días hábiles, contado a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, Supplies 4 Pets SAS (Protecciondatos@puppis.com.co) informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término. Una vez cumplidos los términos señalados por la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la reglamenten o complementen, el Titular al que se deniegue, total o parcialmente, el ejercicio de los derechos de acceso, actualización, rectificación, supresión y revocación, podrá poner su caso en conocimiento de la Superintendencia de Industria y Comercio –Delegatura para la Protección de Datos Personales-.

RESPONSABILIDAD DEL USUARIO

Al ingresar a este portal, el usuario adquiere el compromiso de suministrar información personal correcta y verdadera, así como proceder a la actualización de sus datos cada vez que se requiera. Se le prohíbe al usuario poner en, o transmitir a, o desde este portal cualquier material ilegal, amenazador, calumniador, difamatorio, obsceno, escandaloso, pornográfico o profano, o cualquier otro material que pudiera dar lugar a cualquier responsabilidad civil o penal en los términos de la ley. Usted acepta no utilizar ningún dispositivo, software, rutina ni datos para obstruir o intentar obstruir el funcionamiento correcto del portal de S4P SAS. o toda actividad realizada en este portal. Además, acepta no utilizar ni intentar utilizar ningún motor, software, herramienta, agente, datos u otro dispositivo o mecanismo para navegar o buscar en el portal de S4P SAS, que no sea el motor de búsqueda.

EXONERACIÓN DE RESPONSABILIDAD

Siempre que no se haya notificado oportunamente por parte del usuario la existencia de la violación de su información personal, o cuando el usuario no haya procedido a notificar a las correspondientes entidades financieras o cooperativas de la pérdida, uso indebido, sustracción o hurto de los instrumentos conferidos por éstas para realizar transacciones, o cuando se realice un uso indebido de sus datos de registro, S4P SAS. no asume ninguna responsabilidad por tales acciones.

VIGENCIA

La presente Política para el Tratamiento de Datos Personales rige a partir del 07 de Marzo de _2019. Los datos personales proporcionados se conservaran mientras no se solicite su supresión por el interesado y siempre que no exista un deber legal de conservarlos.

x
¡Bienvenido a Puppis!
¡Suscríbete a nuestro Newsletter y obtén un 10% de descuento en tu primera compra online!

Bono no acumulable con otras promociones. Válido únicamente por primera compra en www.puppis.com.co. Los descuentos no son canjeables por dinero, o por cualquier bien o servicio. Si desea más información de parte de Puppis, haz click aquí

Copyright © 2018 Puppis.com.co. Todos los derechos reservados