POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Supplies 4 Pets SAS adopta la presente Política de Tratamiento de Datos Personales con el fin de garantizar el respeto de los derechos de los titulares, esto es, clientes, proveedores, empleados y terceros.

Responsable del tratamiento

Supplies 4 Pets SAS, sociedad comercial legalmente constituida, identificada con el NIT 900935804-2, con domicilio principal en la carrera 15a # 122-26 local 2, de la ciudad de Bogotá D.C., República de Colombia, y página web https://www.puppis.com.co/ Teléfono 2193099.

Tratamiento y finalidad

Supplies 4 Pets SAS tratará la información personal de los titulares, para:

  1. Preparar, enviar y/o recibir pedidos de productos, servicios o información;
  2. Procesar, emitir, enviar y/o conservar facturas o documentación requerida por la autoridad tributaria;
  3. Administrar nuestro programa de lealtad;
  4. Brindar servicio al cliente;
  5. Informar nuestras actividades promocionales u ofertas;
  6. Ofrecer productos y servicios;
  7. Mejorar la efectividad de nuestro portal web;
  8. Realizar encuestas, investigaciones y análisis;
  9. Transferir datos personales fuera del País a las compañías filiales, sucursales o la matriz de Supplies 4 Pet SAS;
  10. Transmitir los datos personales fuera del País a terceros con los cuales haya suscrito un contrato de procesamiento de datos y sea necesario entregársela para el cumplimiento del objeto contractual; y
  11. Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con los titulares.

Los datos personales recolectados serán tratados por el tiempo necesario para el cumplimiento de la finalidad en que fueron proporcionados y mientras no se solicite su supresión por el interesado, esto, siempre que no exista un deber legal de conservarlos.

DERECHOS DE LOS TITULARES

Los Titulares tienen derecho en relación con sus datos personales, a:

  1. Conocer los datos objeto de tratamiento;
  2. Actualizar, rectificar o solicitar la eliminación de los datos inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado;
  3. Obtener prueba de la autorización otorgada;
  4. Poner en conocimiento de la Superintendencia de Industria y Comercio las infracciones a la normatividad que regula la protección de los datos personales;
  5. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos;
  6. Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.

Procedimiento para el ejercicio de los derechos de los Titulares

Los Titulares podrán ejercer sus derechos en relación con el tratamiento de sus datos personales mediante el envío de un correo electrónico a la dirección electrónica protecciondatos@puppis.com.co, en la cual deberán indicar:

  1. Nombre completo y número de identificación;
  2. Datos de contacto: dirección física y/o electrónica y teléfonos de contacto.
  3. Motivo(s)/hecho(s) que dan lugar al reclamo o solicitud, con una breve descripción del derecho que desea ejercer (conocer, actualizar, rectificar, solicitar prueba de la autorización otorgada, revocarla, suprimir).

Supplies 4 Pets SAS resolverá la solicitud en un término máximo de quince (15) días hábiles, contados a partir del día siguiente a la fecha de recibo, y enviará la respuesta a la dirección indicada por el titular en su reclamación.

Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, Supplies 4 Pets SAS informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso superará los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

Una vez cumplidos los términos anteriormente señalados, el Titular al que se deniegue, total o parcialmente, el ejercicio de los derechos de conocer, actualizar, rectificar, suprimir y revocar, podrá poner su caso en conocimiento de la Superintendencia de Industria y Comercio –Delegatura para la Protección de Datos Personales.

Responsabilidad del cliente, proveedor, empleado y/o tercero

La persona que entrega los datos personales deberá ser la titular o contar con autorización del titular; así mismo, esta persona adquiere el compromiso de suministrar información correcta y veraz, así como, actualizar los datos cada vez que se requiera.

Supplies 4 Pets SAS no autoriza transmitir, ingresar o registrar en su sitio web cualquier material ilegal, amenazador, calumniador, difamatorio, obsceno, escandaloso, pornográfico o profano, o de cualquier otra naturaleza que pudiera dar lugar a cualquier responsabilidad civil o penal en los términos de la ley.

VIGENCIA

La presente política fue modificada el 7 de mayo de 2021, rige a partir del 21de mayo de 2021.

x

¡Bienvenido a Puppis Online!

¡Suscríbete a nuestro Newsletter y obtén 20% Dto en tu primera compra online!
Ups! Ocurrió un error. Usuario ya existente.
Ocurrió un error. El usuario ya se encuentra registrado.
Buenísimo!
¡Gracias por suscribirte!

Disfruta en tu primera compra

20% Dto

Ingresando el código
HolaPuppis82 Código de inscripción

En el resumen de tu carrito en el campo
¿Tienes un cupón?

Copyright © 2020 Puppis.com.co. Todos los derechos reservados
Corebiz