AUTORIZACIÓN DIGITAL EXPRESA PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

SUPPLIES 4 PETS S.A.S identificada con el NIT. 900.935.804-2 dando cumplimiento a lo estipulado en la Ley 1581 de 2012 y a lo previsto en el capítulo 25 del Decreto único 1074 de 2015 informa que en calidad de responsable del tratamiento de los datos personales, podrá recolectar, usar o trasmitir dichos datos de conformidad con lo establecido en la Política de Tratamiento de Datos Personales disponible en la página www.puppis.com.co.

Asimismo informa que los titulares de los datos personales podrán ejercer en cualquier tiempo los derechos reconocidos en la constitución y la ley y en especial el derecho a conocer, actualizar, rectificar y suprimir la información personal, así como revocar el derecho otorgado para el tratamiento de datos personales, elevar quejas o reclamos en relación con los mismos.

Los derechos pueden ser ejercidos a través de cualquier canal con los que cuenta la compañía. En todo caso cualquier inquietud, información adicional, queja o reclamo podrá ponerse de presente al correo electrónico: servicioalcliente@puppis.com.co

La empresa garantiza la confidencialidad, libertad, seguridad, veracidad acceso y circulación restringida a los datos personales de los titulares y se reserva el derecho de modificar la Política de Tratamiento de Datos Personales en cualquier momento. Cualquier modificación será debidamente publicada en la página web de la Compañía.

De conformidad con lo anterior autorizo de manera expresa, voluntaria, previa, explicita e informada a SUPPLIES 4 PETS S.A.S, sus filiales, matrices y/o sucursales para tratar mis datos personales de conformidad con su Política de Tratamiento de Datos Personales y con su objeto social.

x

¡Bienvenido a Puppis Online!

¡Suscríbete a nuestro Newsletter y obtén 20% Dto en tu primera compra online!
Ups! Ocurrió un error. Usuario ya existente.
Ocurrió un error. El usuario ya se encuentra registrado.
Buenísimo!
¡Gracias por suscribirte!

Disfruta en tu primera compra

20% Dto

Ingresando el código
HolaPuppis82 Código de inscripción

En el resumen de tu carrito en el campo
¿Tienes un cupón?

Copyright © 2020 Puppis.com.co. Todos los derechos reservados
Corebiz